Datenschutz & AGBs

Datenschutzvereinbarungen

In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten (Einwilligungen erteilen oder bereits erteilte Einwilligungen widerrufen), klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu ändern.

Verantwortlich

Stefanie Fiegl, Stefanie Fiegl Photographie & Arts, Siedlungsweg 18, 6450 Sölden, AT, info@stefaniefiegl.com, +43 676 / 9491272

Hosting

Dienst: IPAX OG
Anbieter: Barawitzkagasse 10/2/2/11, 1190 Wien, Österreich
Datenschutzerklärung: https://www.ipax.at/unternehmen/impressum/
Privacy Shield: Link Privacy Shield (nur bei Diensten aus USA notwendig)

Kontaktformular

Auf unserer Website besteht die Möglichkeit, durch ein Kontaktformular direkt mit uns in Kontakt zu treten. Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage der von Ihnen durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bis auf Widerruf.
Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können.

Sicherheitsdienste

Auf dieser Website nutzen wir zur Vermeidung von nicht menschlichen und automatisierten Eingaben das Angebot von Sicherheitsdienstleistern wie Captcha-Diensten.

Google reCAPTCHA

Im Fall der Erteilung Ihrer Einwilligung verarbeiten wir mit dem Dienst Google reCaptcha, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland als gemeinsame Verantwortliche Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Vermeidung nicht menschlicher und automatisierter Eingaben. Dabei ermöglichen wir dem Dienst das Setzen von Cookies, die Erhebung von Verbindungsdaten und Daten ihres Webbrowsers. Zudem ermöglichen wir dem Dienst die Berechnung einer User-ID zur eindeutigen Identifizierung des Users im Rahmen des von Google betriebenen Werbenetzwerkes. Daten werden auf Ihrem Gerät für die Dauer von bis zu zwei Jahren gespeichert.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 6 Abs 1 lit. a DSGVO. Die Nichterteilung der Einwilligung hat zur Folge, dass die Nutzung von reCaptcha und damit verbundenen Formularen nicht möglich ist.

Eine bereits erteilte Einwilligung können Sie widerrufen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen ändern.

Der Google Konzern übermittelt Ihre personenbezogenen Daten in die USA. Die Rechtsgrundlage für die Datenübermittlung in die USA ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 49 Abs 1 lit a iVm Art. 6 Abs 1 lit a DSGVO. Sie wurden bereits vor Erteilung Ihrer Einwilligung informiert, dass die USA über kein den Standards der EU entsprechendes Datenschutzniveau verfügt. Insbesondere können US Geheimdienste auf Ihre Daten zugreifen, ohne dass Sie darüber informiert werden und ohne dass Sie dagegen rechtlich vorgehen können. Der Europäische Gerichtshof hat aus diesem Grund in einem Urteil den früheren Angemessenheitsbeschluss (Privacy Shield) für ungültig erklärt.

Embeddings

Instagram

Im Fall der Erteilung Ihrer Einwilligung verarbeiten wir mit dem Dienst Instagram, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland, als gemeinsame Verantwortliche Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Bereitstellung von Instagram-Diensten auf unserer Website.

Wir ermöglichen dem Dienst die Erhebung von Verbindungsdaten, die Erhebung von Daten ihres Webbrowsers sowie die Platzierung von Werbecookies. Durch die Platzierung von Werbecookies ist es Facebook möglich, für jeden Nutzer eine individuelle User-ID zu berechnen. Diese zur eindeutigen Identifizierung geeigneten personenbezogenen Daten werden sodann im Rahmen des von Facebook betriebenen Werbenetzwerks verarbeitet.

Der Facebook Konzern übermittelt Ihre personenbezogenen Daten in die USA. Die Rechtsgrundlage für die Datenübermittlung in die USA ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 49 Abs 1 lit a iVm Art. 6 Abs 1 lit a DSGVO. Sie wurden bereits vor Erteilung Ihrer Einwilligung informiert, dass die USA über kein den Standards der EU entsprechendes Datenschutzniveau verfügt. Insbesondere können US Geheimdienste auf Ihre Daten zugreifen, ohne dass Sie darüber informiert werden und ohne dass Sie dagegen rechtlich vorgehen können. Der Europäische Gerichtshof hat aus diesem Grund in einem Urteil den früheren Angemessenheitsbeschluss (Privacy Shield) für ungültig erklärt.

Soweit durch Facebook eine weitergehende eigenständige Verarbeitung der Daten insbesondere im Rahmen des Werbenetzwerkes von Facebook erfolgt, ist Facebook dafür alleinige Verantwortliche. Details finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook.

Die Nichterteilung der Einwilligung hat lediglich zur Folge, dass Ihnen die Dienste von Facebook nicht zur Verfügung gestellt wird. Eine bereits erteilte Einwilligung können Sie widerrufen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen ändern.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 6 Abs 1 lit. a DSGVO.

Analysedienste

Google Analytics

Im Fall der Erteilung Ihrer Einwilligung verarbeiten wir mit dem Dienst Google Analytics, Google LLC, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, als gemeinsame Verantwortliche Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Fehleranalyse und der statistischen Auswertung unserer Website. Die Nichterteilung der Einwilligung hat auf die Funktion der Website keine unmittelbare Auswirkung, ohne statistische Daten wird uns jedoch die Weiterentwicklung der Website erschwert. Eine bereits erteilte Einwilligung können Sie widerrufen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen ändern.

Wir ermöglichen dem Dienst die Erhebung von Verbindungsdaten, Daten ihres Webbrowsers und Daten über die aufgerufenen Inhalte sowie die Ausführung von Analysesoftware und die Speicherung von Daten auf ihrem Endgerät. Der Dienst anonymisiert die erhobenen Daten unmittelbar nach der Erhebung und stellt uns die anonymen Daten in Form von Statistiken zur Auswertung zur Verfügung. Wir nutzen diese Statistiken zur Fehlerbehebung und zur Weiterentwicklung unserer Website. Die Daten auf ihrem Endgerät werden für die Dauer von bis zu zwei Jahren gespeichert.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 6 Abs 1 lit. a DSGVO. Der Google Konzern übermittelt Ihre personenbezogenen Daten in die USA. Die Rechtsgrundlage für die Datenübermittlung in die USA ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 49 Abs 1 lit a iVm Art. 6 Abs 1 lit a DSGVO. Sie wurden bereits vor Erteilung Ihrer Einwilligung informiert, dass die USA über kein den Standards der EU entsprechendes Datenschutzniveau verfügt. Insbesondere können US Geheimdienste auf Ihre Daten zugreifen, ohne dass Sie darüber informiert werden und ohne dass Sie dagegen rechtlich vorgehen können. Der Europäische Gerichtshof hat aus diesem Grund in einem Urteil den früheren Angemessenheitsbeschluss (Privacy Shield) für ungültig erklärt.

Matomo

Zum Zweck der Suche und Analyse von Fehlern, der Auswertung der Nutzung und der Ableitung von Maßnahmen zur zukünftigen Weiterentwicklung unserer Website verarbeiten wir Ihre Daten mit Hilfe der lokalen Analysesoftware Matomo, InnoCraft Ltd., 150 Willis St, 6011 Wellington, Neuseeland.

Da es sich bei diesem Dienst um ein lokales Analysetool handelt, werden keinerlei personenbezogene Daten an den Diensteanbieter oder an Dritte weitergeleitet. Zudem werden Ihre personenbezogenen Daten unmittelbar nach Erhebung anonymisiert. Eine über den ersten Verarbeitungsschritt hinausgehende Speicherung von personenbezogenen Daten findet daher nicht statt.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist das berechtigte Interesse (unbedingte technische Notwendigkeit zur Bereitstellung und Auslieferung des von Ihnen durch Ihren Aufruf ausdrücklich gewünschten Dienstes „Website“) gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Widerspruchsrecht

Sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Grundlage des berechtigten Interesses erfolgt, haben Sie das Recht gegen diese Verarbeitung zu widersprechen.

Sofern keine zwingenden schutzwürdigen Gründe für die Verarbeitung unsererseits vorliegen, wird die Verarbeitung Ihrer Daten auf Basis dieser Rechtsgrundlage eingestellt.

Zudem haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerspruch verarbeiteten Daten wird durch den Widerspruch nicht berührt.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen ändern.

Im Fall der Einwilligung in den Erhalt elektronischer Werbung kann der Widerruf Ihrer Einwilligung durch Klick auf den Abmeldelink erfolgen. In diesem Fall wird eine Verarbeitung, sofern keine andere Rechtsgrundlage besteht, eingestellt.

Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf verarbeiteten Daten wird durch den Widerruf nicht berührt.

Betroffenenrechte

Sie haben zudem das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.

Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie überdies das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde. Nähere Informationen zu den Aufsichtsbehörden in der Europäischen Union finden Sie hier.

 

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

AGB‘s

Rechtliches, bzw. das sog. „Kleingedruckte“, ist eigentlich nichts wenn alles gut geht, aber sehr wichtig wenn etwas falsch läuft. Daher bitte ich den folgenden Ansätzen kurz Aufmerksamkeit zu schenken. Durch eine Buchung akzeptiert der Auftraggeber alle Bedingungen und Kosten aus diesem Angebot.

1. Fixierung der Buchung:

Stefanie Fiegl Photography sieht die Buchung als bindend beauftragt, sobald dies eindeutig via E-Mail oder mündlich kommuniziert wurde. Ab diesem Zeitpunkt wird die Anzahlung fällig und ist in jedem Fall zu leisten sofern bereits andere Anfragen abgegeben wurden. Eine Auftragsbestätigung und der Zahlungseingang der Anzahlung fixieren die Beauftragung auf beiden Seiten.

2. Bildrechte:

Die Bildrechte bleiben zur Gänze bei Stefanie Fiegl Photography. Ausschließlich der Auftraggeber erhält für die gelieferten Bilder das Nutzungs- und Vervielfältigungsrecht. Werden diese Bilder vom Auftraggeber im Internet (Sociale Meiden (Facebook), etc.) ausgestellt, ist ein eindeutiger Hinweis auf den Urheber erbeten. z.B. Fotos by „Stefanie Fiegl Photography“ oder auf meine offizielle Facebookseite facebook.com/stefaniefiegl. Jegliche Manipulation der Fotos, der Verkauf oder die Teilnahme an Fotowettbewerben ist nicht gestattet bzw. bedarf der schriftlichen Zustimmung des Urhebers.

3. Persönlichkeitsrecht:

Der Auftraggeber stimmt durch den erteilten Auftrag automatisch zu, dass Stefanie Fiegl Photography alle entstehenden Bilder zu Portfolio Zwecken (z.B. Portfolio-Bücher, Firmeneigene Webseite/ Blog, Partnerwebseiten, Hochzeitsportale/Blogs und gedruckte Magazine) nutzen darf. Da es den Event zu sehr stört wenn wir notwendige Rechte bei allen Gästen auf der Feier einholen würden geht Stefanie Fiegl Photography davon aus, dass der Auftraggeber seine Gäste über die Verwendung der Bilder informiert. Allgmeine Geschäftsbedingungen von Stefanie Fiegl Photography GbR Rechtliches, bzw. das sog. „Kleingedruckte“, ist eigentlich nichts wenn alles gut geht, aber sehr wichtig wenn etwas falsch läuft. Daher bitten wir den folgenden Ansätzen kurz Aufmerksamkeit zu schenken. Durch eine Buchung akzeptiert der Auftraggeber alle Bedingungen und Kosten aus diesem Angebot. Natürlich respektiere ich die Privatsphäre aufs äußerste und bitte um einen Hinweis, sollte dies nicht gewünscht sein. Selbstverständlich berücksichtige ich diesen Wunsch, bitte aber gleichzeitig zu bedenken, dass ein Portfolio für mein Unternehmen essentiell ist. Daher erlaube ich mir, die Reportagekosten (Basispaket) in diesem Fall um bis zu 15% anzuheben.

4. Rücktritt:

Stefanie Fiegl Photography behält sich vor, dieses Angebot vor der finalen Beauftragung ohne Angabe von Gründen zurück zuziehen.

5. Bildbearbeitung:

Ich arbeite im RAW Format, um an eurem wichtigsten Tag die beste Qualität als Grundlage für die Fotos zu bekommen. Daher ist eine Nachbearbeitung der Bilder unumgänglich und unterstreicht meinen individuellen Stil noch mehr. Ich stelle mindestens 300 Bilder im Jpg-Format (10 Megapixel) auf USB- Stick zur Verfügung. Die Lieferung erfolgt so schnell wie möglich aber ca. fünf bis sechs Wochen nach dem Hochzeitstag.

 

 

I'm all about couples breaking traditions and doing things their way.
BECAUSE THAT'S HOW IT REALLY SHOULD BE.

You do intentional. You have purpose. You LOVE. You don’t do traditional. You don't do the princess dress and you will always pick flowers over diamonds. You are vibrant and honest and raw. You are shameless. You are alive. You don’t hold back. You don't live for the weekends. You are in love with every minute of your existence. If that's you, we're about to become friends.

Alternative wedding Photography for modern lovers - let´s create something beautiful together

You don´t have to be
perfect to be amazing!

SAY HI!

HOCHZEIT NEWBORN

STALK ME
LET´S STAY CONNECTED
SHARE ON INSTAGRAM

@stefaniefieglphotography
Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von Instagram laden zu können.

Mit dem Klick auf den Dienst werden durch den mit uns gemeinsam Verantwortlichen Instagram [Facebook Ireland Ltd., Irland] der Instagram-Dienst angezeigt, auf Ihrem Endgerät Skripte geladen, Cookies gespeichert und personenbezogene Daten erfasst. Damit kann Facebook Aktivitäten im Internet verfolgen und Werbung zielgruppengerecht ausspielen. Es erfolgt eine Datenübermittlung in die USA, diese verfügt über keinen EU-konformen Datenschutz. Weitere Informationen finden Sie hier.

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